【免費註冊】 【會員登入】 【個人資料】 【會員列表】 【論壇幫助】 【論壇搜尋】 【登出論壇】

∮Ω奧米加空間∮
∮Ω奧米加空間∮»<NEW>軟體討論區»請問KMPLAYER去哪抓阿

訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆
作者 主題    
polarbear
註冊會員

(第 1 篇) 請問KMPLAYER去哪抓阿

請問一下KMPLAYER要去哪抓阿??我都找不到連結的點!!

發表時間:2005-11-25 17:44
polarbear的個人資料 傳送郵件給polarbear polarbear的個人首頁 polarbear發表的所有文章 送出悄悄話給polarbear IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
dc
管理員

發表總數:6867
(第 2 篇)

抱歉檔案掛點現已修復~
http://omega.idv.tw/download/show.php?id=71

Your mind to my mind,

your thought to my thought
發表時間:2005-11-25 20:37
dc的個人資料 傳送郵件給dc dc的個人首頁 dc發表的所有文章 送出悄悄話給dc IP:192.*.*.* 編輯  引言回覆 
chaire
註冊會員

發表總數:1
(第 3 篇)

謝謝大大 終於有地方抓檔了

發表時間:2005-12-05 06:08
chaire的個人資料 傳送郵件給chaire chaire發表的所有文章 送出悄悄話給chaire IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
aaa1zzz
註冊會員

發表總數:2
(第 4 篇)

一片空白 好像又 掛了 大大麻煩再看 看 謝謝分享

發表時間:2006-02-13 15:39
aaa1zzz的個人資料 aaa1zzz發表的所有文章 送出悄悄話給aaa1zzz IP:218.*.*.* 編輯  引言回覆 
dc
管理員

(第 5 篇)

休假回來已修復

發表時間:2006-02-17 19:58
dc的個人資料 傳送郵件給dc dc的個人首頁 dc發表的所有文章 送出悄悄話給dc IP:60.*.*.* 編輯  引言回覆 
pumba
註冊會員

(第 6 篇)

請問kmplayer有支援.ra格式嗎?
我試了官方版和奧米加打包版
開啟.ra檔後都無法播放(開啟後馬上自動暫停)
按下"播放"還是馬上恢復暫停
這是設定上的問題嗎?

另外播放時能讓視窗大小"自動"調整為原影片的兩倍嗎?
選項中只有一半大小、原始大小
再來就全螢幕了
等播放時才按4(快捷鍵)視窗常常跑掉~"~

發表時間:2006-02-18 17:46
pumba的個人資料 傳送郵件給pumba pumba發表的所有文章 送出悄悄話給pumba IP:220.*.*.* 編輯  引言回覆 
amyapple
註冊會員

發表總數:4
(第 7 篇)

看了說明原來這東西這麼好用喔
那我也要v下載用看看
感謝管理員用了修正檔
不過我是下安裝版
感覺安裝版比較不容易出錯哩

發表時間:2006-03-15 18:31
amyapple的個人資料 傳送郵件給amyapple amyapple發表的所有文章 送出悄悄話給amyapple IP:210.*.*.* 編輯  引言回覆 
kitty4643
註冊會員

發表總數:3
(第 8 篇)

不好意思~~
都一片空白~~
下載的地方是白白的~~
我沒有辦法下載~~
拜託一下囉~~

發表時間:2006-09-23 03:03
kitty4643的個人資料 傳送郵件給kitty4643 kitty4643發表的所有文章 送出悄悄話給kitty4643 IP:148.*.*.* 編輯  引言回覆 
dc
管理員

(第 9 篇)

kitty4643在大作中提到:
不好意思~~
都一片空白~~
下載的地方是白白的~~
我沒有辦法下載~~
拜託一下囉~~

不好意思目前已經修復了~

發表時間:2006-09-23 17:34
dc的個人資料 傳送郵件給dc dc的個人首頁 dc發表的所有文章 送出悄悄話給dc IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
love693522
註冊會員

(第 10 篇)

大大不好意思呢..請問我點進去以後載點那邊卻空白的呢 是哪裡出錯了>"< 麻煩您看一下囉..THX^^

發表時間:2006-12-16 00:45
love693522的個人資料 傳送郵件給love693522 love693522發表的所有文章 送出悄悄話給love693522 IP:61.*.*.* 編輯  引言回覆 
homg1333
註冊會員

(第 11 篇)

謝謝大大提供分享!

homg
發表時間:2008-01-23 11:04
homg1333的個人資料 homg1333發表的所有文章 送出悄悄話給homg1333 IP:61.*.*.* 編輯  引言回覆 
所有時間均為GMT+8, 現在是2018-12-18 02:18    
訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆

快速回覆
主題 ( 回覆文章可以不輸入標題 )
URLs自動分析
有回覆時郵件通知
禁用表情符號
使用簽名

<聯絡我們 - OMEGA - 控制面板>