【免費註冊】 【會員登入】 【個人資料】 【會員列表】 【論壇幫助】 【論壇搜尋】 【登出論壇】

∮Ω奧米加空間∮
∮Ω奧米加空間∮»模擬器專區»【原創】[原創][CB]SEGA SATURN模擬器+光明與黑暗三部曲+特典

訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆
作者 主題    
Hyde
註冊會員

(第 1 篇) 【原創】[原創][CB]SEGA SATURN模擬器+光明與黑暗三部曲+特典

CB載點

SEGA SATURN的模擬器以及光明與黑暗三部曲+特典,自己的CB空間,只有銅牌,

也許十天後就沒了!

目前模擬器及第一、第二部曲皆已上傳完成,第

三部曲及特典預計是在中午之前會上傳完成吧?

預覽圖沒有,沒有那麼多時間找免費空間來放圖,

會想回味的應該也不會忘記遊戲大概的內容的!?

發表時間:2006-01-13 16:46
Hyde的個人資料 Hyde發表的所有文章 送出悄悄話給Hyde IP:61.*.*.* 編輯  引言回覆 
therockstyle
註冊會員

(第 2 篇)

很少人還記得這個遊戲耶!!!
我家還有光明與黑暗三部曲的秘笈
真的很多人物要好好選擇才會加入你!
目前我只破了第一部
第二部紀錄被我格式化了[打大章魚那裡]
第三部有玩一下.玩到準備遠征又被格式化了...

我還有CD
不過是盜版的
真是懷念啊!!

= =
發表時間:2006-02-10 04:28
therockstyle的個人資料 傳送郵件給therockstyle therockstyle發表的所有文章 送出悄悄話給therockstyle IP:210.*.*.* 編輯  引言回覆 
wongin
註冊會員

(第 3 篇)

可不可以寄SEGA SATURN的模擬器給我丫?
或者給我下載的連結丫?
因為我只欠模擬器
我下載回來的模擬器不知道為什麼每次執行到gsaturn(giri模擬器)那個檔案就當掉
麻煩你~~謝謝

發表時間:2006-03-08 04:59
wongin的個人資料 wongin發表的所有文章 送出悄悄話給wongin IP:202.*.*.* 編輯  引言回覆 
所有時間均為GMT+8, 現在是2024-03-28 16:12    
訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆

快速回覆
主題 ( 回覆文章可以不輸入標題 )
URLs自動分析
有回覆時郵件通知
禁用表情符號
使用簽名

<聯絡我們 - OMEGA - 控制面板>