【免費註冊】 【會員登入】 【個人資料】 【會員列表】 【論壇幫助】 【論壇搜尋】 【登出論壇】

∮Ω奧米加空間∮
∮Ω奧米加空間∮»鳳信寬頻用戶區»【求助】現在的鳳信品質有比較提昇了嗎?

訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆
作者 主題    
遊客

發表總數:
(第 1 篇) 【求助】現在的鳳信品質有比較提昇了嗎?

我住鳳山這裡啦,我同學在仁武感覺好像用的還不錯
可是我剛剛看大家評論的不是很好
所以我想請問大家,最近它的品質有比較穩定嗎?
因為我朋友是跟我說,台灣固網來接手,好像有比較穩定了
至少不會常斷線,所以我想請問大家
麻煩大家了........

發表時間:2006-05-20 23:10
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:

我也是仁武的~之前有契約~網路很濫~斷線~速度不夠~.......等一推問題!
但是合約到期以後就非常穩定!沒有問題!真不知道該怎麼說?!奸詐吧!
但是個人認為他的優惠服務太差!我合約到了~押金還沒拿回來!沒通知我算了!
還是本持原來的1M!沒升級沒通知還我!真不知道該說什麼!優惠服務很差......

發表時間:2006-05-22 21:25
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:61.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:

爛死了要為維修也一直拖 只知道收前

發表時間:2006-06-15 11:57
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:210.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:

遊客在大作中提到:
爛死了要為維修也一直拖 只知道收前

YA...........我換掉囉廣信~~別再自投羅網~
濫~聯第四台都管不好還想過到寬頻~濫

發表時間:2006-08-03 14:31
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
遊客

發表總數:

聽客戶說以前的鳳信很差。現在不會了。台固接手
有問題打台固的24小時0800

有些客戶怪台固品質差時。有想過你家的電腦是新的還是老的。
就算老電腦裝8m也不會快的丫!!
新電腦裝1m也會很快的丫

你好我是在台北三重上班的台固人員。
聽說公司花錢把鳳信併購了。所以鳳信是台固的子公司。才有你們的名單打電話行銷電話

而且2m是搭配384k速度比中華快。
一個月平均費用570
我有一個客戶辦了,自已在偷接線到電視。退掉鳳信第四台。
等於他上網及看第四台一個月才花570而以。

如果中華2m要800加鳳信第四台500就要1300
所以台固的cable便宜又好用

第四台線路上網是國外也是未來的趨勢。

發表時間:2006-09-21 00:30
遊客的個人資料 遊客發表的所有文章 送出悄悄話給遊客 IP:218.*.*.* 編輯  引言回覆 
真實
超級會員

發表總數:283
(第 6 篇)

便宜又不一定好用.
說第四台線路上網是國外也是未來的趨勢-->這種說法是有何根據呢?

朋友辦了台媒8m,拿來跟我的中華電信8m/640做個比較
中華8m在尖峰或離峰時間,都能維持在一定的水準
台媒8m,早晚速差極大!早上可能超過8m,晚間馬上掉到1m去

再來,中華聯外會爆PING,台媒則不會.
台媒雖不會爆PING,但是下載速度卻不快.
似乎被限在某種速率之下,比中華同級產品慢上許多.

cable modem的hfc是個瓶頸,要推大頻寬很明顯力有未逮
中華電信目前已朝fttx方向在進化,即將出現50m甚至100m的產品
再說一些路邊消息,10m/2m已有月租7xx的方案出現,
近期還會推出'機房600m以內可上vdsl 10m/2m的方案''
當高速光纖以低價壓境時,我看你們還在以低$$ CM自爽...

發表時間:2006-09-22 23:38
真實的個人資料 傳送郵件給真實 真實發表的所有文章 送出悄悄話給真實 IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
所有時間均為GMT+8, 現在是2024-03-28 16:50    
訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆

快速回覆
主題 ( 回覆文章可以不輸入標題 )
URLs自動分析
有回覆時郵件通知
禁用表情符號
使用簽名

<聯絡我們 - OMEGA - 控制面板>