【免費註冊】 【會員登入】 【個人資料】 【會員列表】 【論壇幫助】 【論壇搜尋】 【登出論壇】

∮Ω奧米加空間∮
∮Ω奧米加空間∮»警告區»霸權的世界民主的藉口

訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆
作者 主題    
ssiioopp
註冊會員



性別:男
來自:
發表總數:1
註冊時間:2007-05-08 17:19
(第 1 篇) 霸權的世界民主的藉口

霸權的世界民主的藉口:
說到世界的民主、世界的官員的霸道,吃百姓、用百姓、強姦百姓、洗腦、侵佔、誘拐、傷害百姓、吃百姓財產、欺民、壓民,全世界這種官員藉著民主的口號,說人人民主人人有人權人人都是他們的老闆,他們的民主就是說:
(壹) 他們作姦犯科都可以。
(貳) 他們在國會殺人放火強姦都可以。
(參) 他們有人權要判誰死刑就判誰死刑。
(肆) 他們亂建設亂花錢不管國內百姓的生死,我們已經三餐顧不飽肚子了,還在替他們說話挺他們真可憐悲。
(伍) 政府募款要救災民救外國人政府將這些錢吞下肚沒人知道這種官員政府有損國家的顏面要查這種錢跑去何方。
(陸) 全世界的政府公家人員所有財產每一年要受公開調查,所有的建設品質要保證要有使用期限使用說明使用證書,商人若與政府官員勾結貪污一律死刑。
(柒) 全世界的總統以及所有的官員絕對嚴厲禁止賣國家的資產,他們只是暫時性的領導者而已,因為國家不是他們的資產,所以若賣國產、國土、國資一律都是叛國之罪,造成國家內憂外患、國家貧窮、人民貧窮、教導人民成為土匪共產之人。
(捌) 國家其他大小建設由中央到地方小官以及到商人,所有的材料、何時購買、購買日期、材料等級、人員多少人動工做工程,一律要透明化,如果交代不清楚,人民有權利查他們的財產是否有貪污做工程的錢,做不好跟貪污者一律要下台,不必做到任期滿。
(玖) 不准向百姓募捐政治獻金及不准造勢活動,若有,稱之為擾民,以免洗腦灌輸百姓不正當的理念,選舉的過程登記應該由政府統一一個時間電台或電視台及報紙同時登出,不可有其他大小聲,沒憑沒據,不可毀謗。要身家調查是不是有為人不當不正才可以選。
(壹拾) 所有的大大小小選舉都要身家調查,要有清白,要背景沒黑道也沒色行道,更沒有賭博道以及且沒有什麼官司纏身,總而言之,一定要清廉,家中子弟也不可有貪污、敗家子。
所以這是前壹篇,下壹篇就來說霸權的世界民主的藉口法官、檢察官、警察、老百姓的心聲。
自古至今,百姓的角色只是被政治所利用,不知道今天政治家所說的話滿口胡言,百姓的教育都沒有怎樣教,因為都沒教百姓司法觀念,都是教一些拿錢分我花,教一些帶我去牛母牛郎那裡做啥我哪知,連教百姓乾淨衛生也都沒有。只有一些擾亂到老百姓的做法,譬如說英國塞車要繳稅,然後美國也是很可笑,叫百姓不可坐在天橋上或是自己的門口吃東西,這樣也不可以,這樣也要罰錢。還有一個聯合國更可笑垃圾不落地讓垃圾滿天飛建議百姓吊在半空中,叫人把垃圾丟在自己的住家內叫做垃圾不落地,放在家裡好幾天生蚊蟲臭氣滿天散又生病菌,然後叫百姓生病又然後再叫衛生局來查,死要錢也不用這樣,將我們當作垃圾公民,因為叫我們垃圾公民,後果他們家裡清潔溜溜,生病還有最高等的醫院醫生醫療乾淨的病房替他們治病,實在是有夠可憐,不將我們百姓當作是人來看待,真可悲,可嘆﹗他們家死人用最高等的超渡,我們家萬一有人往生者,叫我們隨便埋一埋,所以說起來,沒得吃的人實在太多了,難道說有錢叫阿爸沒錢死好,真沒話講,誰叫他們是高官,誰叫我們是低等下賤的垃圾公民,真的是很過份,別人的孩子死不完,他們的孩子是誆金又包銀。
請期待下壹篇來為你們製作壹首歌:
我們高官生孩子是天才智慧,我們乞丐百姓生孩子是下賤低等動物,我們也想要為社會為人民服務,真可惜,有人將我們教育成是一位大笨豬的思想,要吃不討賺,我們若有心聲要講,有人就把我們當作是白賊七啊兼豬狗不如,你們的子孫一句話有如聖旨一般,我們百姓家族讓你們害的叄餐沒得吃,所以我們比較想不開,選擇自殺這一條路,今天你們不是我們,處處找工作碰壁,你們若早一點放一條生路讓我們活下去,我們絕對有美好的將來,也不會去選擇自殺這一條不歸路,我們乞丐百姓絕對沒有向你們低頭,我們會奮鬥向前走,終有一天我們的眼淚會滴滴成為未來的光彩,絕對不會讓你們看衰,我們現在細小絕對打拼遍地成黃金,為了人人未來最好的生活請多謝多謝,完﹗
歌名「垃圾公民的心聲」
垃圾公民恭祝
萬事興旺條條有律有理人民
代代有好生活代代有好環境
謝謝你們的收看敬請期待




發表時間:2007-05-08 17:20
ssiioopp的個人資料 傳送郵件給ssiioopp ssiioopp發表的所有文章 送出悄悄話給ssiioopp IP:125.*.*.* 編輯  引言回覆 
dc
管理員



性別:男
來自:瓦肯星
發表總數:9508
註冊時間:2002-05-07 16:32
(第 2 篇)

不好意思本論壇不歡迎這類文章~移到警告區!






Your mind to my mind,

your thought to my thought
發表時間:2007-05-09 01:07
dc的個人資料 傳送郵件給dc dc的個人首頁 dc發表的所有文章 送出悄悄話給dc IP:59.*.*.* 編輯  引言回覆 
所有時間均為GMT+8, 現在是2021-04-19 21:06    
訂覽該主題更新消息 | 將該主題推薦給朋友 發表新主題 發起投票  回覆

快速回覆
主題 ( 回覆文章可以不輸入標題 )
URLs自動分析
有回覆時郵件通知
禁用表情符號
使用簽名

<聯絡我們 - OMEGA - 控制面板>

Powered by Centaur & Joksky & DC, ver 2003.08.14
Copyright ©2002-2008 PHPY.COM


頁面生成時間:0.011325120925903